Я с усталого дерева небо сниму...

Виктория Николаевна Ветрова
Я с усталого дерева небо сниму,
Я Вселенную эту тобой обниму
И сложу покрывалом на кресло.
Я в саду закопала свои вечера,
Я забыла значение слова "вчера",
Я увязла в тебе, если честно.

Я с холодного дерева вечность сниму.
Нет ответов на тысячу сто "почему?",
Что над прочих парят головами.
Я люблю тебя. Просто. Нехитро. Всерьез.
И повешу на дерево россыпи звезд,
Как дары. Не считаясь с волхвами.