Мы

Лолла Марч
Ты - поэт,
Твоё мастерство править словами.
У нас бы получился дуэт.
Я - художник,
Управляю мирами.

Ты - поэт,
Ты рифмами играешь,
Твои слова вершат силуэт.
Я - художник,
Жёстких нравов.
 
Ты - пишешь стихи,
Не всем дано понять,
Ты и дальше чудеса пиши.
Я - пишу картинки,
Но не все оценят их.