Моё имя женщина

Анжела Таран
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,одинокий пассажир
Боюсь, что многим тут, со мной не по пути
Хоть голова седа , но дух мой жив
Так хочется мне, верить и идти
Идти  вперёд,на злобу всем врагам
Я словно бабочка , ослабший мотылёк
Лечу к теплу ,но жара много там
Все крылышки души своей,сожгу
Когда бегу к нему ,я тёмной ночью
НЕ страшно мне, здесь от любви светло
Я в этой жизни, одинока очень
Боюсь что многим тут , со мной не повезло
Слаба я с виду ,моё имя женщина
Но когда надо -я всегда взлечу
Мой ангел , освещает путь мой грешный
Так путь далёк......устала , отдохну