Преображенское

Александр Мороков
Сегодня день Преображения Христа,
Я далеко.
Один.
Не одинокий.
Жизнь начинаю с чистого листа,
Преображением души, глубоким.

Прошу апостола Петра о крепкой вере,
Апостола Иакова в надежде укрепить.
Апостола Ивана я просить не смею,
Его молю! -
любовь мне испросить.

Апостолы - свидетели Фавора,
Я к вам троим, припадаю в мольбе -
Молите Человеколюбца Бога,
Чтоб не забыл о грешном.
Обо мне...

19.08.06