На закате

Людмила Дунина
Оранжевые пузики,
Сиреневые спинки,
Под солнечную музыку
Плывут смешные свинки.

А следом - паровозики,
И огоньки в вагоне.
Их догоняют козлики
И жёлтенькие пони.

Спешит по морю рыжему
И парусник куда-то.
Идёт- идёт над крышами
Цветной спектакль заката.