Словно Ангел обнял вдруг меня за плечо

Наталья Гарбуз
Вы один? Как же так? Безнадежно давно?
Мне поверить в слова эти трудно.
Словно Ангел вдруг обнял меня за плечо,
И мне стало тепло и уютно!
Одиночества горечь сворую у Вас,
Независимость - глупое слово!
Пусть отныне и впредь будет в сердце у нас
Только радость - как счастья основа!

21.03.2010г.