Спасите наши души

Анжела Таран
Странно, почему мы детей ,спасаем состоятельных?
В стране той, где правильны , внимательны
И Астахов тут красавчик лихий
Я то верила , что помогает всем он ближним?
Думала , что адвокат от Бога
Выходец ,из бедного народа?
НЕТ ВСЁ ЛОЖЬ,опять детишки наши
Дома проживут , без фруктов, каши
Ну проехал он бы ,по деревням
Походил, по их домам и семьям
Нет боится, ножки он испачкать
Нет тут фото и дерьмом всё пахнет
Улыбается , что вроде надрал финов?
Очень грустная, в стране у нас картина
Еслиб можно было, всех детишек наших
Кому дома не хватает, сладкой каши
Всех собрать ,по городам и сёлам
И в Финляндию на год,но есть же повод
Что тогда, сказал бы наш Астахов
Сколько можно ?Нет от БОГА СТРАХА
Неужели это в самом дели,он бы дома
Показался в деле ,поискал бездомных ребятишек
НАЧИТАЛСЯ НАШ АСТАХОВ КНИЖЕК...
Надо бы, построить детям город
Ведь давно на это есть уж повод
Город счастья, ЧТОБ ТЕПЛО И ТОЛЬКО
Вот тогда ...не будет мне так горько