Услышав голос флейты нежный

Мадам Тамара
Услышав голос флейты нежный,
Мечты на землю опустились.
Из облачков пушисто-снежных
Они в реальность превратились.

Для чистых душ был сей подарок
За неподкупность силам зла.
И торжеству добра недаром
Хвалу история несла.
               
               21.03.10.