Прощенное воскресенье

Валентина Приходько
Ах, как хотелось жить чуть-чуть иначе,
Чтоб муж жалел, чтоб сын родной любил...
И потому я часто-часто плачу,
А изменить уж не хватает сил.

Летят года, минуты и мгновенья
Куда-то в даль, неведомую всем.
Сегодня - день прощенья, обновленья,
Мелькнул, прошел и - нет его совсем.

Уже не так сердечко радо снегу,
Зима все подступает под окно,
А жизнь летит, подверженная бегу.
Лови сей миг! Вот счастье, вот оно.

2005г.