ненаписанная молитва

Лариса Кораблева -2
хотела помолиться, знаю я
молитв так много, что бери любую
слова читаемые  до бе-зу-мИЯ
красивые, но я хочу другую
молитву написать и прочитать
чтобы из сердца родилась, как ладан
разбила б вражескую злую  рать
был слог ее, как сын мой милый складен

но словно ветер мне строка чужда
ее немыслимо слагаю долго
не пишется молитва, не нужна
молитва ненаписанная Богу