Друзья уезжают в Питер..

Маргарита Шушкова
Друзья уезжают в Питер..
И несмотря на погоду..
Точнее на непогоду..
Поедут они и всё!
А я так глупо вцепилась
В обманную несвободу..
Вот брошу к чертям собачьим!
Поеду за ними вслед!