С Днем Поэзии Вас всех Друзья!

Антонина Бах
С днем поэзии Вас всех Друзья!
Поздравляю конечно и Я!
Новых Вам идей и вдохновений,
Вдохновит пусть Вас сегодня
День весенний!
И дарует Вам Иегова здоровья!
И хранит от бед Вас на года!
Вам желаю счастья и любви всем,
С теплышком Вас всех мои Друзья!