Урожай

Иванцов Геннадий Михайлович
У/х ты, новый АКРОстих.
Р/азжуёт поэт.
О/дин раз даётся миг:
Ж/изнь – это завет.
А/ другой не будет…
                нет.
Й. 

21.03.2010г

Й,
А НУЖНО ВСЁ ГОТОВИТЬ.
ЖИЗНЬ ВСЁ ЕСТ НАПРОПАЛУЮ.
ОЧЕНЬ АППЕТИТ ХОРОШ.
РОЖА КРАСНАЯ ТАКАЯ.
УЖАСНО...НЕУДОБНО.