Обыкновенный фашизм 1

Анжела Таран
МНЕ СТРАШНО ,что народ пришёл к фашизму
И что творится, в вашей вот МОСКВЕ
Вы в основном, все беситесь там жиру
Всех ненавидите, живёте все ,во зле
Евреев, вы вините в одночасье
И показухой, прикрываетесь всегда
Мажоры всюду.... и фашизм проклятый
Что власти ждут ?У вас одна беда
То вам мешают чёрные, по всюду
А то еврейский ,видите вы след
Коррупция у всех, была и будет
ФАШИСТАМ НУЖНО ВСЕМ СКАЗАТЬ ,ЛИШЬ НЕТ!!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ВСЕХ СМЕШАЛИ С ГРЯЗЬЮ
Здесь ПОГИБАЛИ, ваши же деды
А вы, гордитесь формою нациста
И шизофреников , опять кругом следы
Вы , на смерть избиваете прохожих
Кто дал вам право, здесь нас всех судить?
Где власть имущих,как всё это можно?
Как, ветераны могут с этим жить?
Вам имя всем сегодня.... ДЕМОКРАТИЯ
ДА ПАРАЗИТ,ОН БУДЕТ ВСЕГДА ЖИТЬ
Вас в крематорий бы ,где вашей крови братья
Хотели с кожи человека ,сумки шить
Вы все больны ,немедленно в психушку
Да разве виноват , что он еврей ?
Что он хохол ,или грузин сегодня
Ты что ГОСПОДЬ?
ИЛИ НАВЕРНО,ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ ?
Как можно ,всем писать те комментарии?
Что бей евреев ,или смерть хохлам
Да люди вы?.... и кто даёт вам право?
Всех вас на остров, на съедения зверям