Карты Таро Воздержание

Пиши-Читай
И вот попалась карта Воздержанье,
И Ангел с кубками, в них содержимое искрится,
Из верхнего переливаясь в нижний,
Из Видимого в небыль обратится…

И Солнца луч – круговорот Природы,
Воды поток в паренье превращая,
Вернёт на землю дождиком иль снегом,
Как будто с нами в жизнь всерьёз играя…

И капли рос, что на траве повисли,
В них мы купаемся поутру в день весенний,
А в голове всё бродят наши мысли,
И эликсир готовится целебный….

Из кубка Солнца влага вниз стекает,
Переливаясь, в ней живёт отрада,
В сосуд Луны волшебной попадая,
И в кубке том  в душевность обращаясь…

Пускай душа и сила будут зримы,
Гармония меж ними так прекрасна,
Ведь мы с тобой тогда непобедимы,
Когда Любовь к Душе прижмётся страстно.…