Так больше не могу

Старый Стих
Я умылся снегом из-под ног,
Я вдохнул сиреневую мглу…
Я люблю тебя… , но всё же, видит бог, –
Жить так дальше больше не могу.
Я сожму трепещущее сердце,
Горло своей песне пережму,
Быть с тобою – это так чудесно,
Но так жить я больше не могу.
Я забуду все свои обиды,
Расскажу лишь снегу одному.
Я тебя так страстно жажду видеть,
Но, увы, – так больше не могу.