Буква О

Елена Попова 4
Тридцать  три  буквы  у  нас  в  букваре,
Их  изучать  стали  мы  в  сентябре.
Я  полюбил  больше  всех  букву  О.
Нравится  очень! А  вот  отчего?

Очень  похожа  она  на  овал,
Я  их  всегда  хорошо  рисовал!
Буквой  любимой  заполню  тетрадь,
Пусть  за  работу  поставят  мне  «пять»!