Брачное чтиво

Владимир Капранцев
      БРАЧНОЕ ЧТИВО.

Брачное чтиво! Вот она - опричнина…
И во 100 крат, и мягче, и полезнее.
И их полезность не преувеличена,
И эта служба, ото всех болезней.

Всё устранят: коррупцию и взятку
Наркотики, палёной водки сеть
Торговлю, службы привлекут к порядку…
Теперь осталось, только захотеть.

И захотят! Деваться некуда
Русский характер, время шло, как шло…
А запрягаем долго, всё нам некогда,
Но это - время, все - таки пришло.

                21.03.2010год