Не знаю женщины другой...

Андрей Марышев
Не знаю женщины другой,
Не ведаю иной улыбки.
Живу в обнимку я с виной-
У серых  глаз заставил  дымку

Ко мне туманно принести
Свою тревогу и участье.
Я помню - платье шелестит…
Мне только с ним - земное счастье.

Другой такой на свете нет
Безумство? Нет, скорее - чувство,
Что мне явило тихий свет.
А без него – темно и пусто.

Не знаю женщины другой
Что впереди? Там быль и небыль.
Мне с нею радуга- дугой.
И милость Божья. Та, что с неба.