я?

Денис Шамшурин
Спасибо Вам, читатели с прицелом
Спасибо критикам, спасибо знатокам
Я повествую между слов о целом
Завидуя беспечности строкАм.

Простые мысли, Вам на суд оставил
И усложнять, их надобности нет
Я сам себя задуматься заставил
И сам себе опять даю совет.

Мне по душе пизанская застройка
Мне импонирует загадочный наклон
Поставьте в мой дневник хотя бы тройку
Я пересдам зачёты все потом...