Я вновь пишу тебе стихи

Оксана Спасова-Бойко
Я вновь пишу тебе стихи…
Как неотправленные письма
Обречены в столе пылиться
Они, ведь выбыл адресат…
Я не могу их не писать –
Душа и сердце на пределе,
Им нужен выдох. Отзвенели
По нам двоим колокола
Вчерашней нежности. Я каюсь,
Была во многом не права я…
А ты… Лишь Бог тебе судья,
Сама давно я всё простила.
В ночи, охваченная сплином
Воспоминаний, стрелок бег
Остановить, увы, не в силах,
Живу… Мой Самый человек…
Живу тобой. Не разлюбила…