Мама

Леонид Волков-Вовк
Ветер песни поет -
Дом наш тем же отвечает!
В доме счастье живет -
Все в округе это знают.

В нашем доме светло
Даже темными ночами...
Свет - то мудрость твоя,
Дорогая моя мама!

Мы с женою живем,
Как и все - бывает всяко!
Но при маме у нас
Не бывает виноватых...

Ее слово одно
Для нас очень много значит.
Хороша у нас семья -
И не может быть иначе!