О нелюдях. Ветерану ВОВ

Ирина Устинова
                Левону Какосяну.



            Не знаю,друг мой,слышал ли ты
            Про порцию сочинской "доброты"?
            Для всех ветеранов "Неделя добра"
            Объявлена в Сочи,но только вчера...

            Случилось в краю олимпийском такое!
            Что сердце твоё от известья заноет.
            О,Боже,как стыдно за этих уродов,
            Что ищут чужие награды в комодах!

            Старик - инвалид,безрукий,танкист,
            Не смог их спустить по лестнице вниз.
            Его не добили... Ушли, открыв газ...
            Прости,друг,за сбивчивый этот рассказ.

            И может гордиться опять им страна,
            Не выдал под пыткой танкист ордена!



Репортаж с места событий.http://www.privetsochi.ru/blog/3044.html