Ответный стих Эйси- Арт-Би

Диана Ленская Чернова Елена
Как знакомо это мне,
Жизнь, как бы в кошмарном сне! 
Я страдаю наяву,
А в мечтах его люблю!
            
Память образ лишь хранит,
Сердце стало же,как гранит!               
Но кого в мечтах люблю
Я обратно не верну...

Время слишком быстротечно,   
Но ту встречу помню вечно!   
Песню под гитару пел    
Моим сердцем завладел...
   
Я потом лишь поняла,
Как наивна я была!    
Разошлись давно пути,
Мне его уж не найти!..