опять Ты

Денис Шамшурин
...Душа моя вела по свету
за ручку глупого меня
и награждён я был за это
когда увидел вновь тебя

нас разлучила на мгновенье
земная жизнь и суета
но неземное притяженье
в глазах душа и красота

и звонкий смех и с полуслова
друг друга можем мы понять
две половинки встретясь снова
одной вселенной могут стать

и обладая силой этой
земную жизнь преобразить
и даже сам Господь при этом
не мог что либо возразить

так круг за кругом замыкая
с небес на землю вновь и вновь
две половинки отправляет
для созидания--Любовь!...