Ты постой, ты постой

Юрий Мяккиев
Ты постой,ты постой,
Хоть минутку со мной,
Тёплым взглядом меня одари!
Звёзды светят с небес,
Вечер-время чудес,
Нежным светом горят фонари.
Вечер-время любви,
Миг,волшебный,лови
И,удача пребудет с тобой!
У весны каждый час
Дарит чувствами нас
И,сильнее,пылает любовь!