Сверху красивее

Лолла Марч
Сквозь окна доносится свет,
Напротив дома, и видно немного чистого неба,
Весна и капает с крыши перебивая мыслей поток,
Тепло, но не так что бы ходить босиком.
Хожу по улицам и только грязь, не хочу представлять, что там под снегом. 
В отражении, фонари, придают облакам персиковый цвет,
И я хочу оказаться на месте их. 
И вот гора, я вижу как город окутывает туман,
Однообразные фонари жёлтого цвета,
Сменяются в воображении на фиолетовые, красные, синие.
Но переменилось - сменил  цвет светофор, в дали блескнули машины.
Приближаются  - слепят в глаза, сменяют друг друга и опять.
Впереди другой город, я знаю кто там сейчас,
На какой улице, но они слишком далеко, звёзды ближе.
Можно предположить где мы ходили по льду, вот там, или немного левее. 
Деревья закрывают летящий самолёт, а может и не его. 
Это не похоже на мой мир, но я бы повесила картину этого вида в гостинной.