Мэру города Москвы

Анна Баканова-Подурец
                Ю. Лужкову.       


Наш мэр поздравил с юбилеем
Меня он десять лет назад.
Жизнь стала чище и светлее,
И стал увереннее взгляд.

Вот новый юбилей явился,
Все торжества с волненьем ждут.
Но мэр наш не подсуетился,
Подумал – столько не живут.

А я жива, еще балую
Столицу я своим стихом
И мэру я стихи дарую,
И не сочту это грехом.

Спасибо, Юрию Лужкову,
Что жизнь прекрасную нам дал.
Не нужно мэра нам другого,
Его нам, видно, Бог послал.


              10.11.06.