Ты поешь, как в лесу родничок...

Анна Баканова-Подурец
                Дочери

Ты поешь, как в лесу родничок,
Как реки несказанной волна,
Словно скрипки послушный смычек,
И любви, и тревоги полна.

Всякий песню ту слушать готов
Утром, днем, и всю ночь до зари.
Только, как рассказать про любовь?
Ты мне песню опять подари.


              25.08.06.