Весеннее равноденствие природы - День Поэзии!

Шнапс-Капитан
Знак равноденствия в природе -
Пошло волнение в народе:
В мозгах роится словотрень
Рифмуют все, кому не лень!

Перо в руке зажав до боли
Сижу, пишу, чего же боле?
Как ступит Солнце в знак ОвнА -
Спасай Стихи.ру от ...скороспелых и непрочувствованных творений!