Плевок сердца

Мона Ло
У меня только грусть, а у Вас Ваша Мисс…
Тело хрупкое Точно исполнит каприз…
У меня пару дней,
У неё же – вся  жизнь…
Я – лишь отблеск теней,
Виртуальный каприз….

Нереальность событий съедает нутро,
Так не хочется верить, что Вам всё равно….
Что не сбыться той сказке ,погибнуть мечте…
Но предательски  вера убита во мне…

И усердно стираю все Ваши слова,
Беспощадно изрежу долину тепла…
Отравлю свою нежность и память убью…
 Плюну алою кровью:« Я Вас не люблю!»