Посвящается С. О

Элина Школьник
Я тебя попрошу уйти,
Отпущу тебя в этом пути,
Только ты меня не вини,
Лишь оставь меня позади.
Я все понял, прошу прости!
 
Я избрал себе путь другой.
Он не будет касаться с тобой.
И любовью своей слепой,
Я не трону твой больше покой.
 
Я тебя попрошу уйти.
Я все понял! молю  - прости!
 
ElinaShkolnik (март 2010)