Ни по плану следы...

Веалокин Олег
Вот так, родившись ты на свет:
Идёшь по жизни оставляя след..
И к сожалению, не всегда
Твой след зависит от тебя....


P.S/ ..Вот, идёте Вы по заснеженной дорожке, оставляя следы.. Вы идёте, и знаете
     что Вы идёте прямо и никуда не собираетесь  сворачивать...
     ..Но неожиданно для Вас, дорогу перекопали вдоль и поперёк дорожные службы.., и Вам
     пришлось обходить - делать большой круг...
     ..Странно...., в Ваших планах такого не было..............