Что памяти моей...

Александр Панков 2
Что памяти моей до дней вчерашних ваших
Мне вспоминать о них одна печаль
И грустно видеть связь былую
Поверьте милая мне очень жаль

Мне жаль что и поныне те же люди
Как прежде окружают вас
Один лишь боже знает что же будет
Но я любить вас буду так же как сейчас

Вы появились ни откуда,словно ветер
Примчавшийся чтоб разогнать печаль
Теперь вы мне милее всех на свете
И это мне ничуть не жаль.