На день рождения любимого!

Лейла Делиа
Я твой подарок,милый!
Ты береги его!
Коль будет жизнь унылой,
Смотри ты на него.
Я верю легче станет тебе,ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Вновь у тебя в сердечке поселится покой,
Свобода,радость,счастье, а что главней всего,
Поселится Любовь там, и вновь зажжёт его!
Моя любовь, она ведь сильнее всяких бед,
И с нею ты добьешься хоть тысячи побед!
Люблю тебя, скучаю, целую, верно жду,
Когда же вновь увижу тебя,Любовь мою!