Высокомерие

Марина Зорина 3
Высокомерие -нет в свете хуже  зла,
когда из уст глупца   струится...
Нет бы ему в угоду, притвориться,
что мол глупа, иль может, молода..

Уже дрожжу, но не дождетесь от меня!
Я может  и глупа, и молода,
но мне противно   даже  злиться,
доказывая азбуки  слога!