игра

Денис Шамшурин
Я сам себя не узнаю
Со мною что то происходит
То плачу вдруг, а то пою
Душа как квас бурлит и бродит

Всему я рад но иногда
Защемит сердце и тоскливо
И вот задумаюсь тогда
Как всё изогнуто и криво

И пламя у свечи во тьме
Меня как будь то успокоит
Подскажет на вопрос ответ
Теплом оранжевым укроет

И в зеркале в глазах своих
Два цвета--серый и зелёный
Осенний питерский разлив
И я такой непокорённый

На этом месте я встаю
Беру ключи портфель перчатки
Я сам себя не узнаю
А может я играю в прятки?