Я погиб как герой

Александр Панков 2
Ты всё хочешь вернуть,всё что уже не вернёшь
Наша правда любви больше схожа на ложь
И уже не начать нам с начала любить
А что было вчера лучше просто забыть

Ты шепчи не шепчи мне слова про любовь
Но на свет я в ночи не вернусь уже вновь
Как ночной мотылёк крылья не опалю
Лучше водкою жгучей свои раны залью

Лучше в воду с обрыва камнем вниз полечу
Чем любить тебя снова как вчера захочу
Не пытайся искать новой встречи со мной
Полюбив тебя нежно я погиб как герой...

5.06.2005.