Афоризмы от Въедливого 51-54-Всеприсутствие Бога

Александр Беличенко
51. Только добротой дыша, будет спасена Душа.
52. Место можно купить в жизни, но не в Раю.
53. Церковь говорит: "Идея выше Устроения". Отсюда следует, что предатели, сколько бы      их ни было, не должны замутить Вам Идею.
54. Мудрость приходит к человеку, когда исчезают эмоции и вожделения.