Гроза

Ирина Посредникова
Гроза была.
И молнии полосовали небо.
Весна была,"Она"- была,
"Его" лишь только не было.

"Она" сидела у окна,
Читала "Мушкетеров".
Семнадцать раз весна была,
Семнадцать раз гроза была,
Но не было партнеров.

В раскрытой книге д"Артаньян
Скакал судьбе навстречу,
Сидела Кэтти у окна,
И был счастливым вечер.

"Она" сидит,"Она" грустит
И плачет уж немножко.
"Она" весь день одна сидит,
Лишь дождь стучит в окошко.

"Она" сидит,"Она" одна,
Прическу треплет ветер.
"Не плачь,придет твой д"Артаньян
В один прекрасный вечер."