Любови Алейниковой на Одинокая, зимняя Берёза. Рец

Елена Балашова -Гиберт
Ах! Берёзонька, Берёзка,
До чего красив твой стан!
Ты надень свои серёжки
И опять зелёной стань.

Позабудь про злую зиму,
Позабудь мороз...
Тебя Солнышко обнимет
Средь алмазных рос.