Гиперемия

Синус Верзус
Гиперемия моих чувств
Возникла от тоски крысиной.
И  громкий бой часов старинных,
Столь обостряет боли вкус.
Хрустальный звон литых рогов
Мне озарил путь к совершенству.
Ах, это вялое блаженство,
Трепещущее таинством слогов.
Знаменье кающихся старцев
Превознесет на эшафот
Меня, Россию и лишь только Карцев
Тихонько вскрикнет и уйдет.