Любовь не знает времени...

Татьяна Светличная
Любовь не знает времени...Она
над временем царит в сердцах людей...
Любовь - Земли Чудесная Весна!
Любовь - полёт Мечты, полёт Идей!

И Будущего Вечный Зов - Любовь!
Рука Учителя, ведущая незримо
В Миры Любви, Незыблемых Основ
И Высшей Красоты Необозримой!

Здесь и сейчас Творится Вечный Миг
Любовью Высшей, Пламенной и Нежной,
И Любящей Души Живой Родник
Вновь жажду уталит души мятежной...