Шанхайский принц

Синус Верзус
Так принц шанхайских мхов был проспринцован
Отнюдь, он был не так учен
Вниманьем женским избалован
И к туалету приручен
Порою спросит проходимец
Под камнем сим таится твердь таинственной души
Ни это ли герой толпы, которому пришел копец двулицый?
Скорей его растормоши
С полей тотчас слетятся стаи черной птицы
И клекот наводнит простор широт
Тускнеет золото на спицах
И МРОТ растет!