Пустота стиха

Синус Верзус
Пустота стиха
С позволенья сказать
Уязвимее мха
Лишь старух поминать
Он пригож лишь для этого
Впрочем
Зачем
Вылетают те строки?
Неизведанный смысл струится в сетях
Я поэт? Да, творец, мысль моя словно птах,
Что присел на радиопровод.
Ах!
Скрежетание лапок о шелест помех
(Вздох)
Покаяние нравов народных утех
И приемник на кухне у этих
Ну! Вот таков провидения смысл?
Звук волны, чистота частоты
Часто я, чисто Вы, часто мы
Час от часу
Минута в минуту
Открываю портал, проверяю заряд.
Звук…
Этот мир так мил и так мал
Вдруг раздался
И знакомый мужской баритон
Говорит – В Москве уже полночь
Сон