Пол

Синус Верзус
Я проницаем словно клей
Пропитываю полосы бумаги
Сочится сок с моих полей
Мочится мог питая свои мышцы сладкой влагой
Мне давеча открылся произвол
Иссиня-черного муара, не знаю женский ли мужской
Но точно пол
Смеялся шествуя печально в будуары
Словечком брошу в человечка
А словом созерцаю старика
Таится в темноте таинственный сусечик
И ждет, и не устанет ждать Барсетника
Яйцом покатит современник
И улыбнется росказням пиит
Обитель озарит огнем ректальной свечки
С портрета одобрительно посмотрит  фаворит
И страшный дядька с бородою
Ударит в пыльные часы
Примчится Пушкин с перевязанной рукою
В кольце копченой колбасы