За простором сусальных глазниц

Синус Верзус
За простором сусальных глазниц
Из меня из меню
Где синиц синевой, голубей голубик
И конечно куниц
Осторожен - сторожевой
Тихий Странник  странен в тиши
У коня на кону
Что в доспехах спешит
Избивая избу
С мехом шубы воротников
Теплый смех у зимних ворот
Оком старых замков
В замке ржавых оков
Задержался прости дрожу