Казалось

Синус Верзус
Казалось, будто падал снег,
В нем люди мимо проходили
Скромно улыбаясь течение времен замедлило разбег
И кошкой рыжей грациозно умываясь
Казалось столь изящным на окне
Хотелось так остановиться
Смотреть на снег в субботне-зимнем темном дне
И длиться, бесконечно длиться,
Жить в отражении кошачьих глаз
В мельканье луж на тротуаре
На перекрестье лунных фаз
Стенаться в темном будуаре
Лететь вперед стирая города
Змеёй древесной в чреве неба  извиваясь
Существовать везде и жить всегда
Коза и лось мне так казалось.