Мистерия

Синус Верзус
У тебя сегодня мистерия
Под губою тигровая паль
Посмотри, посмотри мне в глаза словно Берия
Приоткрой на пол щечки вуаль
Пусть сегодня в платьях муаровых
Будут нам плясать за гроши
Пара чинных купцов с самоварами
И метать в проходящих холопов ножи
Или нет,  благой старец с шарманочкой,
Заразит нас бубонной чумой
А Хромая, слепая цыганочка
Погрозит вслед усохшей рукой