Сколько можно

Синус Верзус
Сколько можно средь жидов прозибать?
Не пора ли богу душеньку отдать
Приоткрыть широт объятья
Здассьте сестры! Шалом братья!
Вот он ваш масонский знак
Из селедочки форшмак 
Приосанился!
Не пойдешь ужель с шарманочкой в лесу
Страшно-боязно!
Пуще лешего сирин в ветвях
Старый хряк в рукавице сидит
Где ты, мил человек?
Но молчит аноним в мерном стуке колес поезда…
Ой ты жизнь моя – смертушка
Бью земной поклон бабушке с дедушкой
Да вода-свята и та при ста градусах кипит
Ах ты горе - бедушка!
Схоронюсь!
Не ищите меня, батюшки
Лишь из свечки святой
Ровно в шесть Виктор Цой строгим оком глядит
Серафимом Троицким!